Радуга надежды!

Все будет хорошо, я это знаю!
И люди, милые, вас заклинаю
Поверьте тоже, что беда уйдёт,
Что радуга надежды вновь взойдёт!
Но надо постараться очень нам,
Чтобы закончилась эта война....
И колокол чтоб больше не звонил,
И по умершим слёзы он не лил....
Хочу, чтоб Италия вновь засияла,
Чтобы туристов радушно встречала,
Открыла музеи и города,
И горы и море - уже навсегда...
Чтоб дети без страха встречались с друзьями,
Чтоб бабушки были всегда вместе с нами,
Чтоб каждое утро рассвет мы встречали,
А вечером дружно мы день провожали.
Родных чтоб смогли мы всегда навестить,
Далёких иль близких! И чтоб не забыть -
Хочу пожелать вам, люди Земли -
Добрее вы будьте! И скажем - Смогли
Заразу мы эту изгнать навсегда,
Чтоб больше в дома не стучалась она!


Рецензии