Письмо президенту...

От лица
Всего Народа!
Я хочу тебе
Сказать!
Может хватит
На сегодня
Иностранцам
Помогать...

Ты попробовал
Хотя бы
Своих бедных
Накормить!
Надо что нибудь
Придумать,
Чтоб преступность
Не плодить..!


Рецензии