Ландшафт

Сад цветущий из кустов-деревьев
Цвел себе - кому он помешал?
Чей-то взгляд был слишком привередлив:
Сад хорош,мол,но не идеал...
Так случается,что чувства тают,
И дыра в душе терзает нас,
Свято место пусто не бывает -
Кто-то заполняет каждый раз...
Не грусти!эмоции вернутся,
В темноте души забрезжит свет,
Чувства,как подснежники,пробьются
Сквозь сугроб в душе застывших бед...
Есть всегда работники по найму,
И на месте грустной пустоты
Мастера ландшафтного дизайна
Взращивают новые кусты...


Рецензии