Всё то же...

Ты врёшь. Меня не н_а_е_б_ё_ш_ь
И не обманешь
С дырой в кармане
живя не отвлекаешься на света мишуру
Какую б не затеял ты игру
Со мной такие игры не проходят
Я в обществе живу, но на свободе
С рождения. Свободной и умру


Рецензии