Вот и пришло тепло 2017

Вот и пришло
Тепло,
В сердце
Растаял снег,
Пусть говорят:
«трепло»,
Будет вновь,
Как стекло,
Стих мой
Звенеть вовек,
Времени
Длится бег….
В тьму
Опущу весло,
Буду я
Ремесло
Вновь творить,
Человек!
Бог мне
Ни в чём не помог,
Он со мной
Слишком строг,
Выстрою
Свой ковчег!
Хватит
Напрасных строк,
Вечный учу урок,
Вот подступает
Срок,
Брошу своих
Коллег,
бог мне
простит грехи,
я для седых калек
буду писать стихи,
снег
не скроет век!


Рецензии