***

Где вы,студенческие годы?
Кино,походы, вечера,
Как будто не было вас вроде
И были будто бы вчера.
Зачеты, сессии, билеты,
В столовой завтрак и обед.
Подружка Галя, где ты, где ты?
Ты помнишь дружный наш дуэт?
Мечты о будущем ночами,
Казалось ясным все тогда,
А знала все, что будет с нами
Лишь в небе дальняя звезда.
Промчались годы молодые,
Как будто в сладком светлом сне,
На смену нам пришли другие,
И так же любят по весне...


Рецензии