Коронавирус или Нас не возьмёшь!

 
Какой-то там «коронавирус»?!
И говорят, он не один!
Откуда этот вирус вырос,
И нас «послал» … на карантин!

Пакеты множатся в прихожей,
За дверь – нельзя, «едрёна вошь»!
Сосед боится выйти тоже.
Но нас, Российских, не возьмёшь!!!

Проходит месяц, нам не грустно,
Запасов хватит и на год,
Была бы кислая капуста,
Из топора супец сойдёт.

У милых новые причуды:
Онлайн – и свадьбы, и развод.
А что - потом-то делать будут,
Всё возвращать, наоборот?!

Народ прошёл войну, лишенья,
Теперь бушует вирус. Но!
Но! Побеждает вдохновенье –
Рулады петь, открыв окно.
07.04.20
Тамара Ананьина


Рецензии