Коронамайдан

Мы - заложники короны!
Дважды нас она гнетёт:
Карантинные препоны
Доограбили народ!

А уж сроков обнуленье -
Так и вовсе беспредел!
"Коронарное" правленье -
Это главный наш прицел!

Путин - там и там причина!
Для него и слуг его,
Что ни кризис - всё едино,
Лишь бы длилось воровство!

Банду Путина - к ответу!
Банду Путина - под суд!
Мы всему покажем свету,
Как Майдан "коронный" крут!

Не страшны нам ни омоны,
Ни кремлёвских мосек лай,
Ни Поклонной-2 трезвоны,
Ибо нынче - всюду край!

Лишь одно для нас опасно -
В связке буквы "Э" и "М"...
Но - и с этим всё прекрасно:
Пофигу Шнуровский всем!

Суть его изобретенья:
Эволюция - ничто,
Если нет на власть давленья
Маршем тысяч так на сто.

Ну, а "М" без "Э" толкает
К нам - в майданный суицид!
"Э" плюс "М" - нас упраздняет...
Счастье, что народ тупит!!!

"После карантина - Глазьев, а не смута!" - Эволюционный Марш против Коронамайдана:
 https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html


Рецензии