Душа приходит в очищенье...

Душа приходит в очищенье ...
в Великий Пост,Святой наш Пост.
И в этот день Благословления
с колен мы встанем в полный рост!

Помолимся тебе Всевышний ... ,
и, с благолепием решим ... :
что мы согласны Силам Высшим
дать нам прощенья, что грешим!

Благослови нас на лишенья ... !
И,также, с ними не сгореть ... !
Дай нам проснуться от забвенья:
Не Умереть и Не Болеть ... !

О,Господи! Дай силы пережить
Тоску и Горечь,Беды и Обиды ... !
Дай просто нам без Войн-Болезней жить
и, в наказание, не дай Весы Фемиды!

Мы понимаем, что виновны "до костей":
(до мозга что те косточки несут ... )!
Не присылай нам Вирусов-"Друзей",
которые всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО сожрут ... !

Светлана Королева(Резанова)2
7 апреля 2020 года.
Навеяно настроением ,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии