Весь мир тебе готов я подарить

Приди, прошу я только об одном,
Моим будь Солнцем, стань моей Вселенной,
Рисую наш с тобою светлый Дом,
Явись ко мне мечтою вожделенной ...
Тебя узнаю по дыханью гроз,
Твой голос и пьянит меня, и мАнит.
Явись ко мне из давних дивных грёз,
Невстреча наша сердце болью ранит.

Припев:
Весь мир тебе готов я подарить,
И в сотый раз во сне тебя рисую.
Хочу найти связующую нить,
Пошли мне,боже, женщину земную.

Глаза - озёра, в них хочу тонуть,
А за улыбку я отдам полмира.
Мне б с нежностью к губам её прильнуть,
Чтоб вдохновенно зазвучала лира
И музыкой наполнила сердца.
Пути Господни неисповедимы,
Яви мне образ милого лица,
Душою с нею мы давно едины.

Припев:
Весь мир тебе готов я подарить,
И в сотый раз во сне тебя рисую.
Хочу найти связующую нить,
Пошли мне,боже, женщину земную.

17/03/20


Рецензии
Ольга,прекрасная песня у Вас родилась!
Вы,правы,женщина нужна земная!
С уважением и теплом,Сергей.

Сергей Каминский 2   10.04.2020 18:23     Заявить о нарушении
Сергей,Благодарю сердечно! Рада,что работа пришлась по душе! С Уважением и признательностью,Ольга.

Ольгенская   10.04.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.