Замок с призраком и страхом

Он окутан жутким мраком,
Замок с призраком и страхом.
Призрак этот паранойя,
Страх твой, -  ожиданье горя.

Поселившись в замок тот,
Не забудь про веру,
Про надежду, про любовь
И смелей за дело!

Разрушай его снаружи,
Разрушая изнутри,
В нём чтоб не селились души,
В порошок его сотри.

Хеви метал из колонок
Всё доносится твоих,
Разгонял он грусть с пелёнок,
Тем прогнал этих двоих,

Что мешали на дороге
Паранойю да не знанье,
Дали ход они тревоге,
Страх создал твои страданья,

Но сняла с тебя их вера,
Вновь надежда восторгалась,
Тем как крошечная мера,
Лишь любовью покрывалась.

Не одни они вот только,
Замков много и страстей,
Если знали бы вы сколько
От всего того смертей.

Грязь дождём осенним смоет,
Ввысь взлетит душа твоя.
Ничего никто не скроет,
Встретив своего творца.

Ильдар Законов


Рецензии