Небо, орган или орган В духе Маяковского 2017

Небо, орган или орган,
Мной весь космос нынче задёрган,
Я – поэт, певец, хулиган
Прохожу над космическим моргом,
Звезды вдруг начинают моргать,
Вниз на землю слетают с восторгом
Словно люди, бессмысленно лгать,
Бог не хочет мне помогать,
Он меня презирает упорно,
Только я не склоняюсь покорно,
Все сомнения прочь вырву с корнем,
Я стихи сам умею слагать,
Мне не нужно его попкорна,
Наплевать на небесное порно,
Я не стану пускаться в бега ,
Это просто глупо и вздорно!


Рецензии