Небеса

Холодное небо апреля
Предутренний дымчатый час
И всё, то что   мы не успели
Уже не успеем сейчас.

А всё как всегда - так некстати,
(ах солнце, ах свод голубой!)
Заплатим, заплатим, заплатим
Тройною жестокой ценой.

Что ждём мы нелепого чуда?
Как прежде молчат небеса.
Бессмертен кудрявый Иуда
Бесстрастны у  неба глаза.
7.04.2020


Рецензии