Тем, кто спасает жизни!

Чтобы спасти жизни -
Правило есть простое -
Как избежать тризны -
Люди! Останьтесь дома!
Врач, медсестра, санитарка
Силы своей не жалея,
Сутками в этой запарке
Борятся с вирусом млея.
Подвиг их каждодневный,
Жизнь их на грани фола,
Но они не умеют
Быть просто зрителем в поле.
"Браво" - кричим у экранов,
Видя уставшие лица,
Скорбь в глазах постоянно,
Домом им стали больницы...
Мы благодарны безмерно
Тем, кто спасает от хвори,
Только врачи - не бессмертны,
Косит и их без разбора!
Очень надеюсь, что завтра,
Мы все проснёмся с надеждой!
И пусть окажется правдой,
Что мы врага одолели!


Рецензии