Я к тебе приеду во среду 2017

Я к тебе приеду
во среду
и к обеду
к тебе доберусь,
не идет грусть
за мной
пусть
по следу,
поведем
мы с тобою беседу,
что так долго не ехал
не сетуй,
я во среду приеду -
клянусь
и пойдём
мы с тобою по свету,
песню счастья споём
наизусть
и беда навсегда
канет в лету
и над ней я с тобой
посмеюсь!


Рецензии