От слова товарищ силища и прыть

От слова товарищ силища и прыть,
Слово товарищ надо любить,
Товарищ полковник-славный комдив,
Товарищ певец заминорит мотив..

Я тоже когда-то товарищем был,
Мне личный состав-ты товарищ-твердил,
Ты тоже товарищ-ему я в ответ,
Товарищ повсюду-неистовый бред..

Меняли товарищ на друг,эй вы там,
На брата с сестрой,на любезный и хам,
И вот россиянин безликий возник..
Когда ж у товарища вырастет лик?

Товарищ, постойте- где дума и вождь,
Синоптик-товарищ даешь завтра дождь,
Товарищи будет повержен ковид..
Товарищ все видит,товарищ не спит..


Рецензии