Не надо ранить

Не надо ранить
          без повода,
И, по поводу
       не надо ранить.
Где грань
       между этими
           доводами?
Между ними не вижу
               грани.
Тонюсенькая перегородка,
       а дышать
              не
                возможно!
Перекрыла всю
              глотку!
Рана зияет,
           саднит,
Солью присыпь-
       взрывной динамит!
Вот так и несёмся,
       мы по ухабам-
Добротой окрыляясь,
       сопротивляясь
              хамам!
   

      


Рецензии