***

 Милый друг шаг вперед -шаг в сторону.
 Я смотрю издалека:
 Перед бурей волнуются вороны
 И твой ветер уносит меня.
 
 Дождь смывает тоску придорожную
 И,мне кажется, радость встреч,
 Шаг вперед твой такой надежный,
 Шагом в сторону пренебречь.


Рецензии