Апокалипсис

Когда умолкнут люди и погибнут небеса
Когда обыденными станут чудеса
Наступит время, жизни всей конца
И ангелы по небу будут пролетать
И под землею мертвые кричать
И по земле шагать военным шагом
Тьмы легион, с их главным, темным магом
Который знает суть всю мироздания
Который власти захотел и на престол взойти
Которому пришлось от Бога отойти


Рецензии