Одежда и богатство

Девушка сидит рассуждает.
Мысли как то сами подошли.
Что бедных принцесс не бывает.
И принцы из богатой семьи.

Одна Золушка бедной была.
Так её фея приодела.
Она в роскоши на бал пришла.
Чем принца и провлечь успела.

Туфелька то хрустальной была.
Та что Золушка потеряла.
Она разум принцу затмила.
Так Золушка принцессой стала.

Вывод девушка нашла один.
Надо богаче одеваться.
Иак будет шанс что влюбиься принц.
Тогда принцессой буду наряжаться.

Пойду у мамы денег просить.
Чтоб одежду купить дорогую.
Богатого смогу в себя влюбить.
Тогда в роскоши попирую.


Рецензии