Гиря

Мне сегодня пятьдесят четыре,
Поздравлять пришли меня друзья,
Подарили мне большую гирю,
Чтоб на долго их запомнил я.

Гиря символ силы и удачи,
Чтоб друзей надежды оправдать,
На работе, дома и на даче,
Буду гирю я с собой таскать.

Гиря замечательный подарок,
И для тела и для головы,
Криативен он, тяжел и очень ярок,
Только, лучший мой подарок это Вы!


Рецензии