Нужный совет

Вишня из сада наблюдала.
За рябиной что у тына растёт.
Как она за дубом страдала.
Встречи, той что не будет, ждёт.

И жалко ей стало рябину.
Решила вишня совет ей дать.
Не склоняй ты голову к тыну.
Перестань за дубом страдать.

Клён растёт рядом с тобою.
Тоже одинокий как ты.
Ему помаши головою.
К нему обрати свои мечты.

Рябина к клёну повернулась.
Он стоит кудрявый как она.
Ветками к нему потянулась.
Будто пробудилась ото сна.

Теперь рябина не страдает.
Листьями шепчет клёну, привет.
Спасибо вишне посылает.
За её так нужный совет.


Рецензии