Что осталось, моя дорогая?

      Что осталось, осталось, осталось моя дорогая?
      Как мне жить, как мне жить, как мне жить, как мне жить без тебя?
      Мои годы летят и летят.
      Журавлиная стая.
      Возвращения нет, и не будет, не будет назад.

      Ты Судьбой, ты Судьбой, ты Судьбой и дана ты мне Богом.
      Не хочу, не хочу, не хочу я ее поменять.
      Мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой и наша дорога.
      И нельзя, и нельзя ее так, просто так, просто так оборвать.

               
                07.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии