пси-399 зритель 07. 04. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
в молодости
работала
со СТРОЙБАТОМ
на СТРОИТЕЛЬНОМ
ЗАВОДЕ
.
ТРЁХСМЕНКА
НЕПРЕРЫВНЫЙ ГРАФИК
.
в КАЗАРМАХ
ВРЕМЕНИ проводили
СТРОЙБАТНИКИ
МНОГО
НО
НАПИВАЛИСЬ
на СМЕНЕ
.
...
.
ПОЧЕМУ??
.
БЕЗ ПУБЛИКИ\НАРОДА
СКУЧНО\НЕИНТЕРЕСНО
.
.
.
РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ
МУЖИК
на УЛИЦЕ
ГОРЛАНИТ
во ВСЮ ГЛОТКУ...
...
.
.
.
07.04.2020г. 09-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии