Надену маску...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
09:08

Надену     маску    и  перчатки,  в     душе    оставив   отпечатки...   И    Миру    я   скажу:"    Привет!"   Одно  молчание    в    ответ...   Любви    открою   молча    сердце,   но  ты  захлопнешь    с  силой     дверцу...    Твой      силуэт     мелькнёт    в   окне,   в      стыдливо-скромной     белизне...   Как  будто    тайное   свиданье,   спешит  на  встречу     расставание...И     птиц     поспешный    разговор,   как  будто     чей-то   приговор...    а     может?!...    всё же...   Всё же   это...    я      так    надеюсь...   и   жду    ответа..    Надену  маску   и  перчатки,  в  душе    оставив   отпечатки...

07.04.2020 г.


Рецензии
Всё верно. Отлично написано. Не падаете духом-это здорово. Но... что то мне кажется не то с этим "короновирусом". С уважением.

Валентина Гузикова   26.09.2020 15:29     Заявить о нарушении
Да, я тоже так же думаю... Что то не то с короной....С благодарностью я...

Радион Тухватулин   27.09.2020 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.