сказка

Во мне ещё жива та сказка
Из детских снов
Я видел их…
Читая сказки
братьев Гримм…
а вот великий сказочник
Ганс Христиан Андерсен
- детей он не любил…
В Руси
Ещё остался “частный сектор”- где домики
Таки….
- люблю на них я исподтишка смотреть…
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии