Благовещенье

Благая  весть  пришла  в мой дом,
С  надеждою     поселиться  в нём,
На  Мир  на Счастье  на земле,
Заслон  коронавирус    чуме..

Солнце  ярко  в окно светит,
Это   надёжная  примета,
Попрошу   я лишь у бога,
Чтобы  забрал  в душе тревогу....

Чтоб Любимые  ... Родные,
Здоровы  , счастливы  лишь были,
Вам  мои Милые  Друзья
Здоровья  , Счастья  желаю Я !

Выбрала сама я долю,
Другу души ,  сердца моего:
Отпустила я на волю  -
В Благовещенье  с Богом его.


Рецензии