***

Утром её разбудит,
щебет весёлых птиц,
тех, кто ветви приносит,
в гнездо желтых синиц.

Вскоре встречает  работа,
папки сложенных дел,
ждут своего часа,
ежедневный удел.

Мерцают экраны бледные,
постановлений  тьма,
за чистым окном неспешные, апрельские облака.

В душе реинкарнация,
новая родилась мечта,
идёт визуализация,
море и паруса.

На белых листах отражаются:
факты, договора,
а в синих глазах разливаются,
волны на берега.


Рецензии