Любовь... Бежит под кожей звёздный дождь...

Любовь…
Когда в глазах твоих тону…
Они становятся всё ближе!
В зрачках несёт меня ко дну…
И улетаю я всё выше!

Любовь…
И я в тебя с тобой лечу…
Сквозь шёлк… беру за плечи…
Губами губы нахожу -
Открытым мне навстречу…

Любовь…
И пьяный запах от волос…
И я одной тобой дышу,
Там расплетающихся кос,
И я в тебя упасть спешу...

Любовь...
И нежно шею я целуя,
Ловлю я чёрный локон твой;
Шепчу не знаю, что на ухо;
Всё ближе становлюсь с тобой...

Любовь...
Скольжу губами я всё ниже
И сердце мне стучит в виски,
Где пот струится по ложбинке
И просыпаются соски...

Любовь...
И прижимая нежно крепко,
Пушинкой на руки любя...
Твой взгляд вишнёво-терпкий...
И я легко... Вхожу в тебя!

Любовь...
И сердце бешенное бьётся!
Глаза твои в мои магнит...
Дыханье наше с тобой рвётся
И первый стон наш ввысь летит...

Любовь...
И вместе мы уже одно...
Мы растворяемся в друг друге!
И запрокинув головой -
Дрожат по детски твои губы...

Любовь...
Переполняется вся нежность
И плещется вдруг через край -
Нам открывается безбрежность...
Мы - птицы... Нас поймай!

Любовь...
Та вспышка!
Крик наш счастья!
И звёздный нас несёт прибой...
И не хотим мы возвращаться...
Летим... и задыхаемся...
С Тобой!

Любовь...
Ресниц там лёгкий трепет!
А то ли крыльев за спиной?
И мы одни... На целом свете -
Где Ты моя! Тобой хмельной...

Любовь...
Не утихает долго дрожь...
И шёпот тихий лунный твой...
Бежит под кожей
                Звёздный дождь...

Любовь!
  Пока Тобой...

                - Живой!


Рецензии