Свет любви, что совершенна...

Свет любви,что совершенна,
Данный Богом несомненно,
Побуждающий любить
В человеке может быть.

Тот,кто любящий одних,
Ненавидящий других,
К третьим вовсе равнодушен -
Бессердечен и бездушен.

Погашай любовью гнев,
Проверяя свой посев.
Поливай ростки любви,
Что взрастил,то береги.

03.09.19.


Рецензии