Лишь на минутку я глаза закрою

Лишь на минутку я  глаза закрою, 
Как  женщины  во сне  ко мне толпою.
Настолько их  причудливы  затеи,
Что я невольно от смущения краснею.

Развратницы и нет на них управы
Такие времена! Такие нравы!


Рецензии