Бог в твоих глазах

А мы и не верили в Бога,
Ну что с того?
Вода упирается в берег гладью реки.
Просил может кто
"Не оставь меня одного! "
И кажется Бог не подал тогда руки.

Я помню, как шла на ощупь по темноте,
Не знала, куда иду, навигатор врал.
Я падала и мечтала, начну лететь.
И вот он, казалось бы, всем очевидный финал.

Мне больше нестрашно,
Я больше себе не лгу.
А если придут с мечом, не пущу к порогу.
Я верю в Нас, потому что в твоих глазах

Я
вижу
бога...

07.04.2020.


Рецензии