Мой ласковый и нежный

Ты ничего мне не обещай
Вот смотри: причал и лодка
Знай только, что моя печаль
Это теперь твоя находка
Ты ее бережно укачай
Пусть она будет тобой обласкана
В плащ свой укутай
Не отпускай
На ночь рассказывай новую сказку ей
Просто согреться тобою дай ей
Нежный мой, ласковый
Волк без стаи


Рецензии