Казнь

не велел мне слово молвить,
а велел казнить,
распорола небо молнии
золотая нить.

елочкой игольчатой
мне в лесу стоять.
тучей снежной початой
на земь опадать.

отражаться птицею
в куполах,
в ставни твои биться
с градом на паях.


Рецензии