Благая весть

А людям вновь нужна
благая весть,
чтобы хватило сил,
одумавшись
воскреснуть
из хаоса, в который
ввергнут весь:
прекрасный мир
давно лишённый
чести…
Пошли нам небо
воскрешенья песнь
пусть зазвучит
величественным
гимном:
восславит душу
её любовь и честь,
истоки ж воровского
вольнодумства –
убьёт
и низменную лесть,
как суть
великого беспутства
лишит
возможности причин,
как следствие:
благие дни  вернутся…
А людям вновь нужна
благая весть:
вернуть заблудших
в мир любви
и чести
из хаоса, в который
ввергнут весь
прекрасный мир –
любви достойный
и великой чести…


Рецензии