Майданутым на заметку

В сплетении дорог узлом
Как паутина с пауком,
Раскинул лапы город.
Война, болезни, голод
Пропитывали стены злом.

Стечение удачных ситуаций,
Конечно не закономерность.
Устойчива, реальна бедность.
Достаток-почва имитаций.

Конфликт в корнях дремучий,
Вся власть в грязи коррупции.
И город переполнен злом,
Горит охваченный огнём,
В костре кровавых революций.

И вот одна закономерность-
Бессмертна в этом мире бедность,
А цель мятежных ситуаций,
Достаток-почва имитации.


Рецензии