В душе моей цветут сейчас цветы

В душе моей цветут сейчас цветы,
и сердце в танце бешено кружИтся,
всё потому, что рядом со мной ты,
и это мне уже теперь не снится.

Я очень долго встречи нашей ждал,
я думал о тебе ведь постоянно,
среди прохожих взгляд я твой искал:
и в снег, и в дождь, и в пелене туманной.

Мы вместе будем только навсегда,
я не отдам тебя холодным вьюгам,
пусть стороной обходит нас беда,
давай любить так искренне друг друга.

Я благодарен Богу и судьбе
за то, что я, любимая, с тобою,
что ты захочешь- подарю тебе,
и знаешь, слёз от счастья я не скрою.

В душе моей цветут сейчас цветы,
и сердце в танце бешено кружИтся,
ты- все мои надежды и мечты,
ты наяву со мной,- уже не снится.








07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии