Свобода сегодня

Свобода, как бы не страна.
Свобода — мир и красота -
пришла с первоисточника,
дав миру полномочия
травы, деревьев и цветка,
чтоб  жизнь, как бабочка, легка,
несла на крыльях дух земли,
где будем счастливы  все мы..

А мы что делам?  Увы, -
не прыгнуть выше головы...
И дух свободы не для нас ,
пока кот вышел.. мыши в пляс..


Рецензии