Мысли бьются через край...

Мысли бьются через край –
Даже выше, чем ваш рай!!!
Я скажу вам не спеша -
У деревьев есть душа!

Ведь они живут в раю –
У миров тех на краю…
Птицы тоже там же есть –
И животные там есть -

Значит, души у них есть –
Не отнять, и не отчесть!
И всего не перечесть!
То есть, в птичках души есть,

И в животных тоже есть,
И в растениях, то есть,
Так же точно души есть.
Удобрения туда
Попадают – без следа,
А иначе как расти,
Тем – да как ещё цвести???

Попадают так те в рай…
Или на растопку в край,
Где для грешников чаны
Чёрною смолой полны!

Птички в райском есть саду,
А деревьев нет в аду.
Значит, птички, дерева
В рай быстрей нас, господа,
Попадают - вот те раз -
Нет грехов у них - как раз!

Яблочко Адам сжевал -
Яблоньку бог не прогнал.
Той не надо в муках жить.
чтобы в рай свой путь торить!

Птичку божию в пример
Ставит он всем, например!
Надо как она живать -
Кушать, в деревах летать!
И забот иных не знать -
Петь, да бога восхвалять!

Так что, кроны деревов -
Это рай и для богов.
Птички песенки поют
Райские на небе тут!

А потом в рай попадут -
Там их так же допоют.

.......................

1320  Ты содержишь нас, Земля,       


Рецензии