Пандемия

Словно нет ничего страшного,
Словно мы не живём в панике,
Словно всё, что пишут - в Африке,
А не у нас в Италии.....
Я желаю вам, такие далёкие,
Но друзья мои социальные,
Чтобы случалось только хорошее,
Не болейте бездушием опаснейшим!
Вы не верите в происходящее,
Ну а вирус считаете фейком,
Вы спросите у страны скорбящей
И ответит вам - Не болейте
Равнодушием и наплевательством,
И неверием, что страшнее,
Потому что обстоятельства
Вдруг стоят и у вашей двери!?
Вы забыли, что Италия
Раскрывала свои сокровища,
Чтобы люди ей любовалися!
А сейчас жизнь просто чудовищна -
Карантин, заболевшие, паника,
Пандемия, контроль полиции....
Не прошу я у вас сострадания,
Просто правду как данность примите!


Рецензии