Завывала метель волком

Закружила белым снегом,
Кутерьма под самый вечер,
Осень к зимнему набегу,
Подготовила нам встречу!

Завывала метель волком,
Под карнизами у крыши,
Ветки гнула, но без толку,
Поломать их ей не вышло!

Но дорожки закидала,
Снегом чуть не по колено,
И беситься продолжала,
Всю свою ночную смену!


Рецензии