Лунный вечер

Лунный вечер за моим окном,
Освещает путникам дорогу.
Пусть они идут не зная горя,
По своим отложенным делам.

Каждый видел вечером луну,
Светит не всегда бывает ночью.
А если будет дождик или грозы,
Нам он она заранее сообщит.

Ну а если будет ясный день,
Нас оповестит светящей сверху.
Звездным небом, яркими огнями,
На огромной, темной вышине.

И не страшно вечером ходить,
В день когда луна так светит ярко.
Будет новый день еще прекрасней,
Ясным днем и солнечным теплом.


Рецензии