У вирусов нет формулы отечества

У вирусов нет формулы отечества
Нет государственных границ
Пока болеет человечество
Страдают миллиарды единиц

А карантины лишь волынку тянут
Чтобы не сразу все переболели
Но люди все здоровыми не станут
Пока все вирусы не съели

Природа всё за нас решает
В ней случай важный господин
Кого-то сразу убивает
Кого-то ублажает до седин

А с чистыми руками не удастся
Нам в этой жизни проскочить
Собой нам нужно заниматься
И с совестью порядочными быть


Рецензии