Благая весть

Благая весть
и полная луна,
и страх от пандемии,
не полная теплом
весна...
и холод истерии,
молитвы,
разобщённость, пустота
и перед вирусом бессилие,
спускается
святая простота,
чтоб в чистоте познать
своё всесилие...


Рецензии