страх

Страх это то, чем я жил эти годы.
Вопрос, чем жить теперь.
Больше нет никакой условной моды,
Кроме подсчета потерь.
Время особенно чёрного фатума,
Время несбывшихся грёз.
Мы для него кусочек лакомый,
Мы для него лишь курьез.
Собственный ад это ад снаружи,
Равновесие соблюдено.
Сервер смерти сейчас перегружен,
Обращение отклонено.
Апокалипсис нынче тёплый, уютный
Экзистенциальный насквозь.
Решение выпить у нас обоюдно, но
Напьемся мы как-нибудь врозь


Рецензии