Рецидив

Первая любовь всегда трагична,
Редко с кем случается не так,
А моя обидно и привычно
Мучила за каждый жест и шаг...
Сердце всё терпело,хоть трещало,
А однажды лопнуло по швам -
Я его зашила,залатала,
Дав зарок остерегаться драм...
Берегла зеницы пуще ока,
Но когда с тобой пересеклись,
От удара внутреннего тока
Швы на сердце с треском разошлись...
И у душ случаются инфаркты,
Шрамы и рубцы не залечить -
Смысла нет накладывать заплаты,
Но другого сердца не купить...


Рецензии