Мысли вслух!

МЯЧИК!

Погибля внучка Роберта Кенеди Мейв!
Кому сказать-не поверят, из-за мячика
резинового!
Какой упал в воду и унесло его течением
быстрым!
Ударилась о скалы она прибрежные или
захлебнулась водами залива холодного?
Да и какая теперь, собственно разница?
Итог один-нет больше внучки Роберта!
Несчастной, а ещё некогда счастливой
Мейв!
Тело сына Мейв-Гидеона, ещё не найдено!
Найдут наверное, там в Америке хорошо
это дело поставлено….
Жаль конечно женщину и сына очень жаль,
семилетнего Гидеона.
И всю семью Кеннеди, верней её остатков,
убитых горем!
Ну, как теперь не верить в её проклятье?
Что уж там, такого наворочал их прадед?
Вы хоть прочитали? загуглили? Я лично нет!
А оно надо? И так понятно, что что-то нехорошее….


Рецензии