Вселенная Божественна и у неё свой звук

Вселенная Божественна и у неё свой звук.
Хоть многие и думают, что будто бы
Вселенная безмолвна, но тот кто научился
Язык Вселенной понимать, тот на пути
К Небесному прикосновению.

Каналы он ментальности почистил,
Он стал живым, читает Книгу Жизни,
Различает её звуки,
Вибрации его намного высоки
Сливается он с позитивным
Светом поднебесной!


Рецензии