напутствие в трудах

При ловли блох нужна лишь спешка,
«Жребий»—не орёл, не решка,
Когда ты в судорогах творишь…
Движений много, проку—шиш…
Коль всё размеренно, с умом,
Подспорье ведь найдётся в нём,
То и дела идут на лад.
Их результатам будешь рад…


Рецензии