Достойно испаряться

Я убирал, всё то, что убивало
И выжигал, всё то, что растлевало
Мне было мало, просто наслаждаться
Ведь я в процессе, должен растворяться
И не бояться добросердно испаряться
Чтоб проявляться, через разума победы
Но от того, родным устроил беды.
Я умирал, чтоб  вровень становиться
И воскресал, чтобы расправить и свЯтиться
Мне птицы путь, укажут повсеместно
А мне всё так же, в теле моём тесно.

07.04.2020
 М. С. Б


Рецензии